推广 热搜: 龙岩    阳光房  门窗  上海  铝合金  设计  甘肃  佛山  西安 

泗泾医院电话021-57610536

   2016-01-06 133
核心提示:上 海市松江区泗泾医院是一所二级乙等医院,全院现有职工328人,其中卫技人员252人,高级医技人员10人,中级医技人员38人。医院

 泗泾医院

上 海市松江区泗泾医院是一所二级乙等医院,全院现有职工328人,其中卫技人员252人,高级医技人员10人,中级医技人员38人。医院占地面积29亩,核定床位200张,年门诊量12万人次;病床使用率85.13%。担负着松江区北片地区近18万人口以及附近的青浦区、闵行区等周边地区医疗预防任务,近几年来在区委、区政府、区人大的关怀下,医院医疗设施不断完善、增加,医院拥有一流的进口医疗仪器,有多普勒彩色超声仪、电子胃镜、肠镜,全自动生化仪、血球计数仪、脑电图,心电监护仪、日本岛津X线遥控诊断系统等全进口的大型设备,今年投资800余万元,新建门急诊大楼4300平方米,七月竣工投入使用。为了积极开拓医疗市场方便病人,医院投入数佰万元资金,建造了上海市郊仅有的放疗中心,深得肿瘤患者的好评,从而方便了市郊肿瘤患者的治疗。

   近二年来,医院在专业项目上发展较快,全院各专业科室齐全,有内科(消化专业,心血管专业、呼吸专业、内分泌专业),外科(普外科、骨科、胸外科,泌尿外科)、妇产科、儿科,中医科、肿瘤科、皮肤科,口腔科、眼科、耳鼻喉科,老年科,有配置齐全的医技科室,从而为医院的医疗发展提供了有力的保障。

  随着城市老龄化的程度加大,医疗模式的转变,医院为适应社会需要,满足社会需求,投入资金搞科研《血管紧张素转换酶抑制剂治疗高血压长期疗效评价》课题被上海市卫生局批准立项,属于上海市卫生局批准立项,属于上海市医学领先专业建设。 

 

地址:泗泾镇泗通路389号

电话:021-57610536

 
举报 0 收藏 0 打赏 0
 
更多>同类泗泾
推荐图文
推荐泗泾
点击排行
网站首页  |  万宝会广告  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  成为会员  |  网站地图  |  排名推广  |  RSS订阅  |  违规举报